Скупые краски ноября

Валеева Анна
Аллея, как большой танцпол,
где дождь отплясывает твист.
Летит с ветвей земле в подол
последний ярко-жёлтый лист.

Не льётся мне со всех сторон
птиц колоритный говорок.
Горланит только вороньё
на перекрестке двух дорог.

Отяжелели небеса,
прижали брюхом горизонт.
И дней дождливых полоса
закрыла бархатный сезон.

В унылом парке ни души -
лишь дождик, вороньё и я.
И всё же очень хороши
скупые краски ноября.


***Посмотреть видео и послушать стихотворение в авторском исполнении вы можете по этой ссылке - https://youtu.be/csjvLh_pyYs