Нажми под стихом на сердечко...

Ирина Самарина-Лабиринт
Горят подозрительно щёки…
Что думаешь ты обо мне?
Останешься другом далёким,
Что тайно приходит во сне?

Зачем эти странные письма,
С которыми в сердце теплей?
Смешались мечты, планы, мысли…
Влечёт всё сильней и сильней…

Случайности так неслучайны…
Об этом сегодня молчим…
Я буду сбегать из онлайна,
Ведь слишком комфортно мне с ним…

Но всё не реально, ты знаешь…
И игры в любовь не по мне…
Не всё обо мне прочитаешь
На этой волшебной стене…

Нажми под стихом на сердечко,
Но только моё не терзай…
Рассыпаны рифмой словечки…
И что по душе, выбирай…

Но в душу входя осторожно,
Старайся не строить того,
Что будет хранить невозможно…
И там не сломай ничего…

Амур вечно пьяный промажет,
Стреляя в чужие мечты…
А я не заметила даже,
Как «Вы» изменилось на «Ты»…