Не сыщешь

Душа Дарьи
Как мало Чести в наших временах...
И преданности днём с огнем не сыщешь
Лишь злость и алчность зреет в теремах
Да поклоненье пресловутой тыще.
Гардемарины, право, не в честИ
А невидимки пользуются спросом -
Музей разграбить, кассу обнести,
Доверчивых девиц оставить "с носом"
Как мало Чести...ближнего гнобим
А подаянье отпускаем с шиком
За наркоту, подставив целый мир
Сменив Добро на маску с волчьим ликом
А гоношимся древом родовым -
Дворяне Мы - кровь голубая в жилах
Да только Честь ушла давно к другим
Что два столетья уж лежат в могилах.

01/11-12г
Д@ринк@)))