Стилизация 3 Довоенная песня из спектакля Накануне

Логинов Михаил
Много звёзд на небе светится,
Но милее всех одна.
И пока наш шарик вертится,
На Кремле горит она.
   И пускай метёт метелица,
   Не сдержать приход весны,
   Всё пройдёт,всё перемелется,
   Лишь бы не было войны.

Жизнь всё лучше,веселее,
Сквозь границы ходу нет,
Если враг напасть посмеет,
Мы дадим ему ответ.
   Есть и танки,самолёты
   У Советской,у страны,
   Мы на всё идти готовы,
   Лишь бы не было войны.

К ночи люди все устали,
Свет в его окне не гас -
Всё не спит товарищ Сталин,
Он всё думает о нас.
   Утро светом брызжет снова,
   И детишкам снятся сны,
   Мы на подвиги готовы,
   Лишь бы не было войны.