мой дикий зверь...

Ника Харламова
мой  дикий зверь, ты звал меня в бреду, 
не обещая, что останусь прежней,
что от твоей любви не пропаду,
не  выгорю  свечой  во тьме  кромешной. 

ты  говорил, в свой сладкий сон маня,
что между  нами  воды  рубикона,
но  я  молила: «...обрати меня»,
и,  бросив  жребий, шла на зов покорно.

на запах…  по наитию…   без сил…
на  ощупь…  в  дверь открытого портала,
ты  жадно  ждал,   но  трепетно  любил,
мой  нежный зверь,  я  ласк таких  не знала.

мы забывали тех, кто был вчера,
друг в друга беспощадно прорастая,
неравный шанс у ночи... до утра
мы выбирали пару, бросив стаю.

я  счастлива была   в  безумном сне,
но смертной суждено в свой мир вернуться...
...не  знаю  одного, как  выжить  мне,
когда  другие  губы  прикоснутся.