а ты мне говоришь дура!

Милена Райт
а ты мне говоришь: дура! ты черствая, как последний кусок хлеба
как стог сена, забытый в пустом краю
а ты мне говоришь: дура! я никогда бы с тобой не был
и за тебя не то, чтобы жизнь, а смерть бы не отдал свою
немая сцена
кидаешь в лицо свободу
потом невнятно кричишь
что я боль и сталь

а я до последней минуты просила природу
чтобы на свет не родил меня этот жестокий февраль