Она сдалась и умерла

Маргарита Виталина
Так трудно отпустить любовь,
А хоронить еще труднее.

И мне не стать уже нежнее,
Чем я была до этих пор,
Тем более, не стать смелее...
Как трудно хоронить любовь!

Пока была еще жива,
Ажурной бабочкой дышала,
Ко мне тянулись, трепетали
Обугленные два крыла.

Мне б отпустить её тогда
В её чудесные нектары,
А я держала и держала....
Она сдалась. И умерла.