Я попробую не любить тебя

Саша Руденко
не любить тебя - это выйти на станции ровно за час до
питера.это как целовать тебя, /губы украдкой вытереть/,
точно так же, как расписать о тебе по литерам, поломать
позвоночник, согнувшись в другую сторону, поделить твои
вещи с каждым пришедшим. поровну поделиться тобой, не
ревнуя в больной истерике.
я попробую не любить тебя. с понедельника.