Мой Рим

Блики Света
Погаси свечу на окне, или мы сгорим,
Дай остыть моим тревогам в притихшем доме.
Все дороги ведут к тебе, значит ты мой Рим,
Начерти мою судьбу на своей ладони.

Не позволь сорваться с места, побудь со мной.
Я искал поля для подвигов и сражений,
Собирал войска подобных и шел войной
На орду своих озлобленных отражений.

То ли зов природы, то ли звериный вой…
Поражения были нелепы, победы странны.
Снова выл от боли, чувствуя, что живой,
И летел к тебе зализывать эти раны.

Погаси свечу на окне, или мы сгорим,
Дай остыть моим тревогам в притихшем доме.
Все дороги ведут к тебе, значит ты мой Рим,
Начерти мою судьбу на своей ладони.