Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками

Некрытая Татьяна
Хочешь укрыться от дождя?
Поднимись над облаками.
Хочешь доверять наверняка?
Проверяй действием,а не словами.

Можешь остаться один,
Будешь предан друзьями.
Все любят,когда ты господин,
Скрываясь под черными очками.

Хочешь быть сильным, правда?
Сила-не мышц гора.
Не первое место и золотая награда.
Сила-не плакать никогда.

Принимать боль  и сражаться,
Бороться с собой и людьми.
Это -в пустыне без еды держаться,
Это -смелость признаться:Прости...

Это-смелость открыть миру сердце,
Это- целая жизнь для тебя.
Имей силу запирать холодные дверцы,
Будь верен себе так же,как я.