Главное Зло Планеты - частная собствненность

Виардо
Великая Октябрьская Социалистическая Революция впервые на десятки лет по настоящему впервые Отменила главное Зло Планеты: частную собственность! Сколько проходимцев и... оказалось не удел!!! Теперь, увы, Они ... Торжествуют! Правда, спят с 'закрытой форточкой, под усиленной охраной' , прячась от... своей Совести и цинично попирая то, ради чего наши предки принесли в жертву... себя, надеясь спасти Мир от... безумия!
С Праздником Друзья!!!

Владимир Полуничев