В любом из нас...

Елена Шопен
Наш мир мозаика - добро и зло.
В любом из нас есть ангелы и бесы.
Стремись в себе достигнуть равновесия,
Чтоб одиночества низвергнуть мракобесия
И обретешь душевное тепло.