Пожелание

Только Ритм Добра
Пусть за окном дожди, ненастье,

В сердцах храним ключи от счастья.

Как воздух наполняет свежестью сосна,

Великой радостью душа наша полна!

          Как Солнце дарит нам свои лучи,

          Давай начнем свой день с любви,

          Ничто от нас с тобою не убудет,

          Если любовь свою подарим людям.

Давай цвести, как наша пышная Планета,

Что для любви так радужно одета,

Подобно сильной, магнетической воде,

Давай стремиться только к чистоте.

          Нам жизнь отмерена Всевышнего рукой

          Лишь для того, чтоб встретиться с самим Собой.


Фото - картина иранского художника Махмуда Фаршчияна