Ну вот и ты ушла...

Краснов Аа
Памяти Надежды Леонидовны Ушаковой,
профессора, доктора технических наук,
зав. каф. "Текстильное производство"
Южно-российского государственного
университета экономики и сервиса (ЮРГУЭС), г.Шахты
1952.07.27 - 2012.11.06.

Ну вот и ты ушла, ушла так быстро....,
И стынет след...
Вчера ещё  была, ходила, мысли
Метала в Свет...

Не пронесётся больше коридором
Надежды вихрь,
Вокруг затих сейчас весь мир в миноре
И плачет... Стих ль....?

Прощай, тебя мы помнить вечно будем,
Теперь  гранит
Покой среди обычных серых  буден
Твой сохранит...

И на плите   пускай всегда пылает
Гвоздик букет,
Пусть каждый проходящий понимает -
Ты с нами, хоть тебя и больше нет...