Печально, но хотя бы правда

Анна Савко
Перечитала все старые стихи,
полистала старые тетрадки.
неужели все влюбленные глухи
и отдают себя без остатка?
Я раньше думала,что любовь добро
Что у этой медали лишь одна сторона
Но оказалось,что все не так просто
И что каждый получит своего с полна.

Я писала как люблю свою половину
и как больно когда ножом прямо в спину.
Наверное про любовь сказаны все слова
И что то новое я напишу едва.
Потом писала раз сто что навсегда расстались
Потом вроде как помирились,снова разругались
И так примерно раз по сорок за час
Тогда было больно,зато смешно сейчас.

Лучше бы я писала о прекрасной природе
или бы описала любимое время года.
Повосхищалась волшебным рассветом
а лучше отложить все до следущего лета.
Зато твой голос в памяти остался не спорю
но немогу лица вспомнить когда глаза закрою
И это с каждым годом становится приятней
не жду,не думаю,лучше и ты забей.