Просто так...

Позабытая Мелодия Любви
Просто так заплачет небо,
Просто так придет зима…
Никогда моим ты не был,
Все придумала сама:
И рассветы, и закаты,
Бесконечную любовь.
Нет на свете виноватых!
Осень хмурит свою бровь,
Разгулявшись по аллеям,
Где бродили мы вдвоем.
Может, позже пожалеем,
Что напрасно сердцу лжем,
Пряча чувства в междустрочье
(Полуправда – полуложь).
Лишь одно я знаю точно:
Больше в парк наш не придешь.
Голубей кормлю с ладони,
Слышу звон колоколов.
В индиевых лужах тонет
Позабытая любовь.
07.11.12.