Старшему брату

Савченко Сергей Фёдорович
Тебе хотим мы пожелать
И в сорок лет, и в шестьдесят-
Будь счастлив, весел
И богат.

Пусть грусть, печаль, или хандра,
С тобой не дружат ни когда.
А прибывает-радость,свет,
Души творение...

Пусть все воздаться за труды.
И, чтобы не было беды,
Пусть беды вас обходят стороной,
Все хорошо.Господь с тобой.

Иди по жизни не спеши-
Твари
И радуйся.
Дыши.