Подарок

Татьяна Победина
               

Подари мне сегодняшний вечер,
Спрячь от всех на ладонях своих.
Путеводными звёздами будут свечи
На осенней дороге двоих.

Мы пойдём по тропе листопада,
Согреваясь сердечным теплом,
Вместе мы – вот это награда! -
Тихой тайной пропитан наш дом.

А в объятьях любви у камина,
Прикоснувшись к секретам Творца,
Сохраним нашу тайну от мира,
Губ не смея отнять от родного лица.

Где-то там полыхают пожары,
Но они нам с тобой ни к чему.
Встретить сердце родное – вот это подарок! –
Слишком холодно быть одному.

Ярче солнца свет любимого взгляда,
Драгоценней брильянтов – объятий тепло,
Свет улыбки и родинка справа…
Как же всё-таки нам повезло!


                19.10.2012