Мужчина мой, я - новый твой завет

Татьяна Воронцова
Мужчина мой, я - новый твой завет...
А  ты - завет  мой  ветхий,
Который мне дано открыть своим ключом.

Мужчина мой, ты - май, дарящий цвет...
А  я - ноябрь  пегий,
Что расцветает снова под твоим лучом.

Мужчина мой, я - твой причал, твой дом...
А  ты - корабль  могучий,
Который вечно ищет счастья на волнах.

Мужчина мой, ты - Солнце и Огонь...
А  я - Луна  за  тучей,
Что пламенем твоим сияет в небесах.

07.11.2012г.