Препинания

Оксана Дашковец
Можно рядышком,
На краешек дивана присяду
В злачной кафейне с утратой?
Послушай: я буду лапушкой.

Я ж не марвихер...
Просто, ванильная девочка.
Знаешь...а хочешь семечек?
А хочешь на память стикер?...

Сменит день ночку -
Станем позавчерашними.
Глянь...в юбочных складках чащи
Прячу свои заморочки.

Две точки ставлю
Рядом с твоею. Здорово?!
За старое? Это из нового!
Дыши в респиратор и марлю.

Я ведь скучаю.
Позволь, мне в плечо уткнуться
Простывшего носа конструкцией.
А хочешь...купи мне чаю...