Смятенье чувств

Муромская Анна
Нет времени на это, и на то...
Хотеть и мочь - два полюса, две грани.
За диафрагмой прочно спрятано давно
все то,  что раньше, по незнанью, не забрали.

Раздеться просто. Трудно одеваться,
пытаясь скрыть отрепьем наготу.
Ты думаешь, что сможешь разобраться,
зачем я тихо плачу на ветру.

Любовь и страсть - подруги и враги.
Сплетенье рук, увы, не повод к счастью.
Так непогодится на улице...К ненастью.
Так непогодится в душе...Увы, к дождю.