Корабль судьбы

Ла Дзе Та
Выставлен на приколе.

Разинув рты, сотни зевак с округи пришли зевать

Корабль судьбы в нашем порту,

Как знать?

Взойти ли по сходням, прижаться к плечу

Или доверить рыжему палачу

Остро лизнуть шейных твоих молекул пядь?

И не узнать запах и цвет...

Нет. Просыпается где-то под кожей,

Разливается по сердечному параличу.

Свистать всех на верх! - кричу,

Заворачиваясь в ароматы, шелка, кружева, помады.

Оттачиваю язычок - нежнее звуки

В теплые губы, руки передаю крючок.

Поймай скорей... я тоже хочу... на тебя похожей...

Быть.