Шлю Вам воздушный поцелуй...

Лариса -Феникс
Я посылаю  Вам воздушный поцелуй.
И, людям всем, живущим на планете.
Ты ... солнцу радуйся и жизнь смакуй.
Желаю счастья Вам и вашим - детям.

Любви, чтобы в сердцах всегда жила.
Здоровья, радостных улыбок, - света.
В душе у Вас, чтобы ... весна ... цвела.
Благополучия вам и семейного дуета.

Пускай исполнятся - заветные мечты.
Ну а надежда, - ожидания не обманет.
Осуществятся планы, что задумал ты.
И всё прекрасное ... реальным станет.


07.11.2012