незаконченное стихотворение о счастье

Виктор Гальперин
...прикосновение к счастью
сумрачным вечером... Осень
пегой потрёпанной масти
смотрит сурово и косо,
ждёт проливных слезопадов,
слышит как хлопают двери...

Строгий дежурный по аду
без документов не верит -
вход воспрещён посторонним.
Счастье уходит обратно
ставить печать "проворонил"...

Меряет новые пятна
солнце... Оттенок - немодный,
ассортимент безобразный.

Снова на ты переходим.
К счастью
маршрут нам указан.