восьмистишие для шаровой молнии

Виктор Гальперин
гаснет апрель в переулках холодной вспышкой
я нахожу тебя, но теряю разум
ждали так долго, что кажется, даже слишком...
ты выжидаешь, чтобы закончить фразу

милая, я твою принимаю фору,
чтоб на рассвете снова спешить к тебе,
не замечая боли и светофоров,
пепел созвездий стряхивая с небес...