Ты помнишь

Пафосная Байкерша
.... Я криком молча рассказала, смотря в глаза, не пряча боль!!
Ты помнишь то, что я шептала, смотря смиренно на огонь??
Когда мою ладонь в своей, словно в тисках, держал,
И, как ребенок, объясняясь мне, дрожал....

Ты помнишь??

Когда тебя впервые целовала ты был счастливый, словно Бог
Тебя, вдруг просто так - за даром, освободил от тягостных оков.
И покатушки с ночи до утра, лишь потому, что друг без друга грустно,
И дачная холодная вода, и холодильник тот, в котором пусто....

Ты помнишь??

Ту ночь, уставшие до боли руки, дорогу в Чехов не забыть!!
Тот поворот, перед которым любил остановиться и курить....
"Ты понимаешь, я тебя люблю, одну тебя и навсегда!!"
Так страстно, яростно сказал, прижав к груди, смотря в глаза....

Ты помнишь??

И в ту же ночь желанно очутилась я в Раю!!
По берегу прогулка.... На грани..... На краю....
Я сделала тот странный выбор - "Ты...."
Так страшно.... Упав, я начала боятся высоты....

Ты знаешь??

Мне до сих пор так часто снится сон без смысла,
В котором вижу тот опавший клен, его резные листья....
И мы с тобой.... Счастливые, так беззаботно рядом....
Твое "Реально!!" и ласкающие взгляды....

Ты знаешь??

.... До сих пор люблю....

Ты помнишь....