Последний Бой

Пафосная Байкерша
Прощальный поцелуй, последний взгляд,
На карту ты поставил жизнь свою....
Ну почему тобою правил лишь азарт??
Я о тебе навеки память сохраню!!
Тот роковой заезд в миг обернулся горем.
Соперника душевный крик, печаль друзей,
И на асфальте смесь бензина с кровью -
Мельчайшие осколки от судьбы твоей....
Последний бой, цена награды - ЖИЗНЬ!!
Ты проиграл и навсегда закрыл глаза....
Тебе кричали в след: "Держись!!"
Но ты не смог, и все ж ушел туда....
Металл помят, резиной пахнет воздух,
Салон в дыму, ночная суета,
Бензин разлитый перемешан с кровью....
Последней стала эта гонка для тебя...