Всё полностью сошло с ума...

Ооо Игнатий
***

Всё полностью сошло с ума,
Все хлоп! - и стали дураками.
И больше нет проблем с мозгами,
И жизнь идёт себе сама.

Не надо спорить с головой:
«прощай, живи себе как знаешь,
Ты ничего не понимаешь
Ни в этой музыке, ни в той".

И можно глупости болтать,
И можно молча улыбаться,
А думать - даже не пытаться,
Ах, ну их, мысли эти, блеать!