Лестница в Счастье

Съргъй Писатель-И-Поэт
                ........................ 
                ....................
                Не скули,
                не стони,
                не ропщи
                на свою
                "злую долю"
                Как по лестнице
                вверх,
                но не вниз!
                не иди,
                но лети!

             И светлеет
                Душа
                в вышине,
                на Свободе,
                на Воле
                Если
                хочешь,
                с собой
                можешь
                пару Друзей
                захватить      
                ........................ 
                ....................
                Никого
                не зови,
             не проси
                и не жди,
                и не бойся,
                что никто
                не поймёт
                ту Струну,
                что напрасно
                рвалась
                Лучше
                просто
                живи
                и в Работе
                Душой
                успокойся
                Есть
                любимые
                Дети
                с Женой
                и поймешь -
           ЖИЗНЬ твоя
                УДАЛАСЬ!
                ......................
                ..........................