Дети молятся

Светлана Рябова-Шатунова
И куда же вы все торопитесь?
В жизни бурных вод - сами топитесь.
Кровь от диких войн - тянет в омуты,
Сумасшествием - все вы тронуты.

Если рана в вас - тело лечите,
А Святой Руси - земли хлещите.
Не видать вам благ и здоровьица,
От помоек здесь то, не родится.

От обид душа - искалечена.
Горечь старости - обеспечена.
В Храмы ходите - Богу молитесь,
Ветер вдруг подул - книзу клонитесь.

Где же Дух Святой?.. Его выгнали!
Плачет мать Руси - её кинули!
И кричит Земля наша - звонницей,
И с небес за нас - дети молятся...

06. 11. 2012