Восхищаюсь

Валерий Плавильный
 
 Изучая понемногу,
 Я духовно возрастал,
 Постигал ученье Бога,
 Его лучше узнавал.

 А теперь я восхищаюсь,
 Божьей силой красотой,
 Перед ним теперь склоняюсь,
 Он Иегова, Бог святой.

 Да теперь могу бесспорно,
 Даже скрытое сличать,
 Узнавать лжецов притворных,
 Лицемерных обличать,

 Отличать могу святое,
 Божью милость благодать,
 Всё хорошее благое,
 Могу сразу узнавать.

 Моё сердце не тоскует,
 Бог мне мощною рукой,
 То что нужно мне дарует,
 И душе даёт покой.

 Да теперь живу надеждой,
 В ожидания суда,
 Не вернусь я к жизни прежней,-
 Ни за что и никогда.

 Занимайся чтением, наставлением, учением. Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно; ибо так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 1 Тимофею 4 глава. 13 стих. 16 стих.