Лучше забудь!

Татьяна Фурсова -Павловец
               "Отпускаю тебя. Ты лети во все стороны света,
                Может где-нибудь там ты сумеешь  судьбу обмануть..."   
                «Отпускаю тебя» (Евгения Грекова 2)
                http://www.stihi.ru/2012/09/29/9033

             *   *   *

 Отпускаю тебя. Ты лети во все стороны света.
 Мы по разным дорогам отныне продолжим свой путь...
 Полыхает кострами опять на земле бабье лето.
 Не пиши мне, пожалуй! А попросту - лучше забудь!

 Под ногами шуршит золотистая вязь листопада,
 Отдыхает туман по утрам на пожухлой траве.
 Я тебя разлюблю! А встречаться нам больше не надо!
 Только дождь почему-то морзянкой стучит... о тебе...