когда кончается мужской интерес

Алексей Разумный
..одним лишь жив прикосновением
молюсь останься до утра
не справлюсь с дрожью и волнением
случится этому пора...

..слияние тел и душ наверное
финал любви всегда один
всему конец и чувству непомерному
и страсти репинских картин...