Глаза такие с поволокой

Владимир Александрович Аристов
Глаза такие с поволокой,
затянут в омут без остатка,
Раскрепости свою природу,
и будет там безумно сладко.

Доверься опытным рукам,
и трепет будет обоюдным,
Глотай не сразу, по глоткам,
нектар любви бывает чудным.

Кощунство с женщиною спать,
она нужна нам для любви,
Но коли уж попал в кровать,
то лучше без неё поспи.

Что б ничего не помешало,
во всей красе предстать при ней,
Ведь явь намного превышала,
что видел ты в саду теней.

Пусть мой герой опять в дороге
открыт всем прелестям любви,
И трепещите недотроги,
всё закипит у вас в крови.

Отбросьте ересь и сомнения!
И следуйте за ним во след!
Там божество и вдохновение,
и там же должен быть поэт!