Пометки на деревьях -44

Ласковый-Зверь
275. СВЕТОНОСНОЕ
Недалекие умы
Воспевают царство тьмы
Я ж не трачу время зря:
Я пишу от фонаря!

276. МОРАЛЬ
Уж сколько раз твердили миру,
Но нет, не любит он сатиру!
Пародии ему не впрок,
А ОП стиплом отыщет в сердце уголок!

277. АВТОДОРОЖНОЕ
Вот чудище обло,озорно,
блондинно и управляяй!

278. АЛАДДИНОВСКОЕ
Утром я достал прибор
И старательно потер
Стал размером он с кувшин,
Грозен и несокрушим!

279. ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ
Котов ленивых не терплю
И хоть сказать неловко,
Я даже сам мышей ловлю!
(Посредством мышеловки)