Мои страдания

Феодор
Непростое ты дело, поэзия,
Ничего я пока не пойму.
И про рифмы советуют часто мне,
Как же их применить и к чему?

Притчи, стопы, морали, учения –
Это всё я уже проходил,
Но пишу, что подскажет мне сердце,
Ведь не зря же я столько прожил.