Я Вам скажу... Здравствуйте!

Кованов Александр Николаевич
Я Вам скажу:
«Здравствуйте!!!»
И...
Оттолкнувшись
От донышка,
В Ваших ладошках
Солнышком...
Я на-шеп-чу:
«Здрав-ствуй-те!!!»
(7 ноября 2012 г. 8.44.)