Татьяне Беллманн. Стихи. ру

Татьяна Малинина 2
Язык другой. Другие нравы...
Но не грусти, Танюша. Право,
Не стоит ни о чём тужить.
И продолжай спокойно жить.

Ведь ты - сплошное обаянье,
Величье, чистота души
И добрых глаз очарованье.
Повыше голову держи!

К тебе, как к солнышку весною,
Стремится множество сердец.
Ты согреваешь теплотою
Души своей. В тебе венец

Прекрасных чувств и созиданья,
Поток любви и волшебства,
Стремленье к миру, состраданье.
Прими признания слова.

   6 ноября 2012 года.