считалочка

Наташа Денисова
что земная любовь для земных очей,
жадно пьющих терпкую красоту?
как сердце, огромное от укусов пчел,
с каждым часом она растет.

что земная любовь, нет нежней которой?
это одинокие люди, плачущие за шторами
звезд.

раз
два три

два
раз три

никогда не смотри

в глаза.