я искала

Евлампия Странница
Три недели этой осени
Я ждала Вас в Феодосии.
Три печальнейших недели
Вас искала в Коктебеле.

В Судаке, на стенах замка,
Таинство читая знаков,
В генуэзских благородных
Я искала мужах Вас.

На вершинах Карадага,
Проявив свою отвагу,
Руки к небу возносила,
Чтобы встретиться смогли мы.

Но жестокая реальность
Приумножила печальность,
А безмолвная природа
От меня скрывает Вас.
 PS (М.В.)