Самый настоящий Человек

Екатерина Белокрыс
Эта работа посвящена Джею. Настоящему другу и человеку, с которым у нас куча общих мыслей
http://stihi.ru/avtor/sh666999

Самый настоящий человек,
Самые правдивые слова...
Ты стоять не будешь среди тех,
Кто все понимает лишь едва.

Мыслями своими режешь суть.
Прочь сомненья ложные и фальшь.
Слово, что сказал, уж не вернуть,
Но ведь в этом самый и кураж.

Ночью разговоры ни о чем,
Сотни фраз, что многим не сказать.
В миг сомнений был моим "плечом",
Боль мою всегда умел принять.

И казалось мне совсем не раз -
Мысли ты читаешь между строк
Там,где было много этих фраз,
Что никто другой понять не мог.

В час, когда на дно упавший мир
Было абсолютно не спасти,
Ты один на помощь приходил,
Чтобы все печали унести.

В мире не бывает что-то вдруг,
И, каким бы ни был жизни бег,
Рядом понимающий есть друг,
Самый настоящий человек.