1517. Не противься воле Божьей...

Слава-Блудный Сын
Не противься воле Божьей,
Он зовёт тебя всегда,
Он в Любви Своей взывает:
"Открой сердце для Меня!"

Он наш Бог и Повелитель,
Он Вершитель наших судьб,
Он дарует всем Свободу,
открывает в Жизни путь.

Здесь, в сём мире зла и горя,
ты живёшь в цепях греха,
но Он твой Освободитель,
Он Твой Вождь для Вечных благ.

Мы всё время видим руку,
слышим зов Его - приди,
сами мы не понимаем,
что дарует Бог Любви.

Он в Своей Любви, заботе
долготерпит нас, Любя,
и даёт нам сделать выбор,
Жизнь сначала чтоб начать.

Для кого-то это - раньше,
кто-то ждёт последний час,
кто-то - в горе и болезни,
но поймут, что Бог Он наш.

И Он ждёт в Любви, в терпенье,
говорит: "Приди скорей,
изменю твою Я душу,
дам и здесь пожить в Любви."

Кто познал Его всем сердцем,
тот в Любви всегда живёт
и стремится нести радость,
что дарует нам Господь.

Так придите все сегодня,
и откроем мы сердца -
нам Христос в Любви поможет
и с Любовью Вечность даст!


                Аминь.