Разложение

Александр Тимошин
Я становлюсь противным сам себе;
я разлагаюсь, я обречён, бессилен,
остановить я прущую пустыню:
смешной перед бульдозером субъект.

Нехорошо ты кончилась, любовь.
Я больше о тебе писать не буду
и так я до хрена напутал,
и нервов не распутать мне клубок.

Вот бы сейчас на время умереть,
уйти, исчезнуть, отлежаться,
уехать в прошлый век на дилижансе
и год прожить как Жан Маре.

Прощай, любовь, прости ты дурака:
ты мне и мёртвая так дорога!