Сдержанное...

Лина Орлова
Ты со мною
И был, и не был…
Развела нас с тобой
Разлука…
Улетели слова
В небо…
Пригибает к земле
Мука…

* * *

За порогом
Твой шаг последний,
Не споткнувшись,
Уйдешь из жизни…
Не своей…, а моей…
Замедли…
Здесь любимым ты был…
Не лишним…

* * *

Руки-крылья
Раскину, встречу…
Обниму,
Утолю с дороги…
Не забуду
Тот день, вечер…
Вы не будьте ко мне
Строги…

 *  *  *            

Я прощу тебе
Колкий холод,
Оправдаю
За всё на свете…
Ты забыть
Отыщи повод…
И меня не гони
В сети…

* * *

В сердце стало совсем
Пусто… 
Словно вынесли всю
Мебель…
Пыль лежала на ней
Густо…
Почему так,
Понять мне бы…

* * *

Я гляжу в высоты
Темень…
Там качается
Звезд люрекс.
А в глазах твоих
Трав зелень…
Жизни вновь
Мы с тобой
Коснулись…


Ноябрь 2012

Картинка из Интернета