Капли

Александр Тимошин
Капля, висящая на острие,
не упадёт, не дождавшись подруги.
Моя любовь, как самострел:
мне, как штрафбат, прощение даруют,

те, кто в сонетах этих ковырял,
как у себя в зубах, чистюли!
Капли по стеклу (другой вариант)
автобуса — любви моей этюды...

Капли капают, как лекарство
от любви: от моей чумовой.
Будем сквозь слёзоньки развлекаться;
в клубе сизифов я — чемпион!

Слиться — падение — насмерть разбиться
краткой короной шута, — обидно!..