Надоело

Владимир Арбуханов
  Надоело
        писать и думать -
  Пойду, поживу немного.
   С неба
        Месяц угрюмый
    Мне осветит дорогу
  Всегда
    ведущую к Морю
С черным его беспределом
    И Волной,
       омывающей ноги
  Серебряно-белой пеной.