Сеанс гипноза

Александр Тимошин
Давно так долго не смотрел я на тебя;
минуты все собрать — день наберётся?
За столько лет ! Мои дела — табак...
Сок поцелуйный твой не мне, берёзка.

Ах, боже мой, как я любил тебя!
Душа моя — гангренная — нам больно!
Родная боль привычная тупа,
но я страдал, как говорится, монопольно.

Так почему же ты не смотришь на меня?
Ты презираешь меня, девушка, наверное.
Я — персональный, вечный твой маньяк
и писарь клуба венеристов-изуверов.

Я твоё имя на берёзоньке не вырезал...
Ну хоть минуту, но глаза — в глаза!