Никто не заметит

Алина Лесовая
Красный солнца встречаю рассвет,
Шесть утра и сна не было снова.
От меня день ждет новых побед,
Только к ним я пока не готова.

Этим утром не хочется спать,
Сладкий кофе не хочется даже.
От себя я хочу убежать,
Новых масок, жаль, нету в продаже.

Это утро,как сотни других,
Миру солнце осеннее светит.
Люди мечутся: жизнь-это миг.
Я исчезну.Никто не заметит.

2012