Аромат той розы

Макс Максимов 2
Себя дарила без остатка
И дивную красу, и аромат.
Такой цветок другим загадка,
Ведь он всех раньше покидает сад.

Ну, а живые пялятся на звезды...
И вспоминают... аромат той розы.