Чудо

Ольга Русская
Мне небом ниспослано чудо,
Мне Богом дарована радость!
Всю жизнь благодарна я буду,
Все годы, что жить мне осталось.

За крохотной ручки касанье,
За ясные глазки ребенка,
И нежных ресниц трепетанье,
И пяточку из-под пеленки!

          06.11.2012


Фото из Интернета